欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 例表网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连安途XPEL 提供蔚来全系定制隐形车...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连安途XPEL 提供蔚来全系定制隐形车衣

发布时间:2024-01-23 09:49:10

XPEL拥有划痕自愈的功能,目前新型L系列是一款可承诺与质保,十年不发黄不变色的漆面-膜,耐黄变,总厚度8.5MIL,比其他进口膜厚接近1/3。XPEL漆面保护膜,不仅能保护爱车的车漆免受外界侵扰与损伤,同样的功能也能保护爱车内饰件,免受指甲、钥匙之类的划伤。同时掩盖已有的划痕,提高亮度,施工完就和新的一模—样。全部采用DAP专车专用数据,无需动刀裁剪,不会伤到原车任何装饰件。也无需拆卸任何装饰件,施工安-全、施工效率、施工质量大大提高。

大连安途美车XPEL隐形车衣专业授权店在技术和服务项目上非常有保障。施工技师不在拆卸骄车一切零部件状况下开展无开衩、无拼凑、无胶版印刷、无空缺、无死角全-方位极-致包边条、包边。DAP专车专用裁膜系统软件准确度高,完成专车专用、私人定制,专业剪裁,大中型洁净减噪工程施工生产车间保证“干净整洁”,绝不放过每一粒尘土,致力达为每一位顾客产生高质量玻璃膜服务项目,关爱每一辆靓车宝贵的原装车漆,装贴一次,安心十年,车漆保养无压力。

新车贴XPEL隐形车衣的优点:1.因为本身驾驶技术的危害,再加一些出现意外的要素,车子实际上非常容易会遭受毁坏,这时的漆面是很敏感的,因此贴了隐形车衣以后,可以防止之后出磕碰擦刮伤的恶性事件。2.新车贴隐形车衣不用用专用工具打磨抛光漆面,尽管这类个人行为对漆面的损害很细微,可是数次打磨抛光后漆面会越来越脆裂,针对买车人而言,车子升值很重要,之后即便作为二手车解决,也是有一定的资产。3.XPEL隐形车衣的使用期是较长的,并不是说贴了以后便会渐渐地脆化,因此新车贴车衣,是十分必须的。

什么情况下会用到隐形车衣?1.常见的事故损伤。事故会造成车漆肉眼可见到的,实质性的损伤,比如像车辆的剐蹭事故,车辆行驶时的碎石异物飞溅,恶劣天气如刮风和冰雹,车辆停放时的划伤,高空坠物砸伤。2.环境自然因素和车漆自然老化。这种对车漆的损伤是慢慢造成的,久而久之就会对车漆形成破坏。比如像车身的泥污,下雨天的酸雨,居民楼停车处的厨房油烟,以及无可避免的太阳暴晒时的紫外线,会造成原车漆失色乃至损坏。装贴了隐形车衣就可以保护您的爱车漆面,避免或减少以上这些情况对车漆的损坏,降低您因为意外造成的损失。

大连安途XPEL 提供蔚来全系定制隐形车衣BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

座机号码: 18624391333

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

7分钟前 王先生 正在咨询

4分钟前 林女士 正在咨询

5分钟前 林先生 正在咨询

3分钟前 张小姐 正在咨询

3分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 胡先生 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

2分钟前 刘先生 正在咨询

10分钟前 张小姐 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

1分钟前 崔女士 正在咨询

8分钟前 钟先生 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

10分钟前 王女士 正在咨询

4分钟前 钟女士 正在咨询

9分钟前 卢先生 正在咨询